La genèse

A l’initiative de Vaivai, se trouve 2 amis d’enfance : Emmanuel et Gaëtan. Ayant vécu tous deux dans les pays tropicaux (Afrique du sud et Brésil), ils avaient à coeur de retrouver en France le plaisir des saveurs exotiques, 100% naturelles et authentiques des vrais fruits tropicaux. 

Un fruit en particulier symbolisait tout cela : la noix de coco. Un fruit simple, gorgé d’une eau au parfum évocateur de sable fin… l’eau de coco.

Ces deux passionnés rencontrent alors Bertrand Jacoberger, entrepreneur français et visionnaire, passionné d’innovation alimentaire au service de la santé et du bien-être des années à venir. 

Photo Bertrand

Notre mission

Une collaboration qui offre un essor à la marque Vaivai, lui permettant d’incarner une nouvelle génération de boissons 100% naturelles et naturellement moins sucrées, aux vertus toujours hydratantes et bénéfiques pour combattre les petits stress de nos vies modernes.


Notre mission :

Chez Vaïvaï, une boisson exotique doit être simple et facile à vivre ET toujours constituée d’un ingrédient vertueux reconnu pour ses bienfaits dans la culture du pays qui nous a inspiré.

Pour cela, nous dénichons avec attention et passion, des ingrédients et des recettes, 100% exotiques et naturels, adaptés aux besoins nutritionnels de nos vies modernes et sur-actives, pour profiter des surprises de la vie, vivre cool et sans stress.