Voir tout
La confection des recettes Vaïvaï est effectuée en France
Icone categorie Comment c'est fait ?

Des recettes élaborées en France

Si nos jus de fruits viennent de l'autre bout du monde
et que l'inspiration de nos mélanges n'a pas de frontières,
l'élaboration de la recette finale est belle est bien 100% française !

Ecrit par Jérôme Bucamp, le 21/06/2016

Partager sur :

Passer d’une recette découverte à l’autre bout de la planète, élaborée de manière totalement artisanale dans sa cuisine, à un produit commercialisable n’est pas chose aisée. Entre normes d’hygiène et de conservation, réglementations française et européenne, nécessité de s’adapter aux contraintes de production, et exigence de qualité, pas évident de parvenir à trouver la recette parfaite.

C’est pourquoi, chez Vaïvaï nous avons fait le choix de nous adosser à des partenaires expérimentés et prêt à accompagner dans nos recherches de ces fameuses recettes !
Notre choix s’est porté sur une alliance de PME françaises, alliant capacité de production et élaboration de recettes. Un groupement qui emploie près de 1500 personnes au global et dont l’origine remonte à 1909.

jerome
Directeur de marque, il ne manque pas d'idées pour faire de Vaïvaï une marque unique et authentique !

Laissez-moi un commentaire

Ces articles peuvent aussi vous interesser :