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Beignet de bananes thailandais à l'huile de coco vierge et biologique
Icone categorie Recettes de coco

Beignets de banane thailandais, à l’huile de coco.

De délicieux beignets de banane, au délicat goût de coco. Une délicieuse recette thailandaise, à accompagner d'une glace à la noix de coco.

Ecrit par Jérôme Bucamp, le 22/09/2016

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Ingrédients

30g de farine de tapioca
1 cuillère à soupe de sucre de canne (ou autre sucre de coco)
1 cuillère à café de sel
60g de noix de coco rapée
300ml d’eau
10 bananes
Huile de coco vierge biologique

Préparation

Dans un bol, mélangez la farine de riz, le tapioca, le sucre de canne, le sel et la noix de coco rapée. Incorporez l’eau petit à petit, jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

 

Faire chauffez l’huile de coco vierge biologique, dans une friteuse, un wok ou une sauteuse assez profonde.

 

Pendant ce temps, pelez les bananes et coupez les en deux, dans la longueur. Recoupez encore chaque moitié en 2. Plongez les morceaux de banane dans la pâte et veillez à les bien les recouvrir entièrement du mélange.

Lorsque l’huile est bien chaude, plongez délicatement les bananes dans l’huile. Lorsque les beignets ont une belle couleur dorée, sortez les et placez les sur une feuille de papier absorbant.

 

Servez tout de suite.

Beignet de bananes thailandais à l'huile de coco vierge et biologique
Beignet de bananes thailandais à l'huile de coco vierge et biologique
Beignet de bananes à l'huile de coco vierge et biologique
Beignet de bananes à l'huile de coco vierge et biologique
jerome

Directeur de marque, il ne manque pas d’idées pour faire de Vaïvaï une marque unique et authentique !

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