Cocojito à l’eau de coco

Découvrez notre version du célèbre Mojito, revisité avec notre eau de coco bio.
De quoi apporter une touche originale et tropicale.

Ingrédients

Pour chaque verre:

7 feuilles de menthe
2 cl de sirop de sucre de canne
1 demi citron vert coupé en 4 morceaux
4 cl de rhum*
10 cl d’eau de coco biologique
Glace piléeCocojito_verre

Préparation

Placez les feuilles de menthe dans un verre solide. Ajoutez ensuite les morceaux de citron vert puis le sirop de sucre de canne

Avec un petit pilon, écrasez le citron délicatement et sans tourner, afin de ne pas déchirer les feuilles de menthe.

Remplissez le verre avec la glace pilée, puis ajoutez le rhum et complétez avec l’eau de coco.

Mélangez puis servez avec deux pailles.

*L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.