Respectez votre rythme !
Toutes les publications
Découvrez notre version du célèbre Mojito, revisité avec notre eau de coco bio.
De quoi apporter une touche originale et tropicale.
Ingrédients
Pour chaque verre:
7 feuilles de menthe
2 cl de sirop de sucre de canne
1 demi citron vert coupé en 4 morceaux
4 cl de rhum*
10 cl d’eau de coco biologique
Glace pilée
Préparation
Placez les feuilles de menthe dans un verre solide. Ajoutez ensuite les morceaux de citron vert puis le sirop de sucre de canne
Avec un petit pilon, écrasez le citron délicatement et sans tourner, afin de ne pas déchirer les feuilles de menthe.
Remplissez le verre avec la glace pilée, puis ajoutez le rhum et complétez avec l’eau de coco.
Mélangez puis servez avec deux pailles.
*L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.