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Super croustillants et sans friture
Ils vous apporteront tout le plaisir que vous attendez d’une petite pause gourmande et contrairement aux chips classiques, nos pétales de coco sont toastés au four et non pas frits.
La chair de la noix de coco est finement coupée puis toastée et assaisonnée avec du sel et du sucre. C’est terriblement bon … et addictif (on vous aura prévenu !)
Explorez notre monde !
Aromatisation et cuisson des pétales de coco
Afin de conférer aux pétales de coco Vaïvaï leur croustillant et leur goût unique, nous utilisons une méthode de salaison particulière et une cuisson au four, sans ajout de matière grasse.
Crevettes poivrées aux pétales de coco
De délicieuses crevettes sautées, relevées au poivre,
dans une coquille croustillante à la noix de coco.
Une manière originale d’utiliser les pétales de coco pour un apéritif exotique !
Découpe et préparation de la chair de coco
Avant d’en arriver aux copeaux que vous retrouvez dans nos sachets de pétales de coco,il y a plusieurs étapes qui consistent à préparer la noix mature.
C'est eux qui le disent !
FAQ
Pétales de coco nature :
Noix de coco, sucre et sel.
Pétales de coco Cacao :
Noix de coco, sucre, poudre de cacao, sel.
Pétales de coco Curry :
Noix de coco, sucre assaisonnement curry, huile de coco, sel et maltodextrine.
Pétales de coco nature :
Pétales de coco Cacao :
Pétales de coco Curry :
Contrairement à des chips, les pétales ne sont pas frits. La chair de coco étant naturellement grasse il n’y a pas besoin d’ajouter de matière grasse pour leur donner cette jolie couleur dorée.
Nos pétales de coco ne sont pas frits. La cuisson se fait au four sans aucun ajout de matière grasse.
Oui nos pétales contiennent du sucre, c’est ce qui leur confère ce légendaire croustillant.